Les champs d'actions
Les champs d’actions de la Micronutrition
prévention du surpoids, prise e charge du surpoids et de ses complications
troubles du fonctionnement digestif : assimilation des aliments, confort et transit digestif, allergies, intolérances, perméabilité intestinale
troubles de l’humeur et du sommeil
troubles du comportement alimentaire
gestion du stress, burn-out, TDAH
alimentation santé : adaptation de votre alimentation pour votre bien-être quotidien et votre santé à long terme
prévention des états dépressifs, accompagnement du traitement de la dépression
prévention des effets du vieillissement, de l’ostéoporose, des maladies dégénératives
prévention des maladies cardiovasculaires et du syndrome métabolique
optimisation de ses apports alimentaires avant, pendant et après la grossesse
problèmes d’infertilité
conseils sur l’alimentation des enfants et adolescents
accompagnement dans la mise en place d’un modes alimentaires spécifiques (végétarien, végétalien, sans gluten…), de (mono)diètes, de jeûnes
aide nutritionnelle pour des maladies chroniques (maladie de Crohn, syndrome de l’intestin irritable, rectocolite hémorragique, polyarthrite rhumatoïde…)
optimisation des apports alimentaires dans des conditions de travail spécifiques (travail de nuit, 3×8…)