Les champs d'actions

Les champs d’actions de la nutrithérapie

prévention du surpoids, traitement du surpoids et de ses complications
troubles du fonctionnement digestif: assimilation des aliments, confort et transit digestif, allergies, intolérances, problème de perméabilité intestinale
troubles de l’humeur et du sommeil
troubles du comportement alimentaire
gestion du stress, burn-out, troubles de la concentration
alimentation santé: adaptation de votre alimentation pour votre bien-être quotidien et votre santé à long terme
prévention des états dépressifs, accompagnement du traitement de la dépression
prévention des effets du vieillissement, de l’ostéoporose, des maladies dégénératives
prévention des maladies cardiovasculaires et du syndrome métabolique
optimisation des performances sportives, tolérance à l’entraînement et à la récupération
optimisation de ses apports alimentaires avant, pendant et après la grossesse
problèmes d’infertilité
conseils sur l’alimentation des enfants et adolescents
accompagnement dans la mise en place d’un régime spécifique (végétarien, végétalien, sans gluten…) ou de (mono)diètes
aide nutritionnelle dans le traitement de maladies chroniques (maladie de Crohn, syndrome de l’intestin irritable, rectocolite hémorragique, polyarthrite rhumatoïde…)
optimisation des apports alimentaires dans des conditions de travail spécifiques (travail de nuit, 3x8, travail en conditions climatiques extrêmes…)

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